易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
澳洲482工簽,助你登陸袋鼠國!
發布日期:2019-9-20 11:06:00    來源:易知出國    作者:易知出國    查看:207  次
很多人都想移民到袋鼠國,但是,操作過程并不是很容易。其實,你可以先考慮申請澳洲482簽證。
澳洲482簽證
澳洲482簽證
澳洲482工簽的有效期長達4年,在這期間你可以一直在澳洲居住生活并從事一份全職工作,并且可以帶配偶和孩子一起登陸。孩子讀書無需再申請學簽,還可以享受482工簽的學費優惠標準,配偶在澳洲也可全職工作,多一份收入來源。
簽證優勢:
①無硬性學歷要求;
②經濟負擔少:配偶可在澳洲全職工作,享受養老保險和子女補貼;
③審核寬松:僅部分職業須通過職業評估;
④子女福利多:中小學免費教育,可擔保其他家屬赴澳大利亞學習;
⑤CSOL職位列表上所有職業均可選擇;
⑥輕松移民:在澳洲工作滿3年后,即可申請186雇主擔保移民簽證,一步到位獲得永久居留權。
申請條件:
1.建議年齡45周歲以下;
2.有3-5年工作經驗;
3.雅思單項5分;
4.從事職業在中長期職業列表中;
5.身體健康無犯罪記錄。
想要申請移民的伙伴們,可以考慮申請該簽證,申請成功之后,就可以在澳大利亞這個國家工作了。澳洲作為經濟快速發展的發達國家,有著諸多的空余崗位,你可以在當地比較容易的找到工作,并且還會有一個好的福利待遇。
而且,在澳洲,整個的工作環境是相對比較輕松的,不會感受到太多的工作壓力,并且,會有更多的休閑時間,可以去享受生活帶來的舒心和安然。
你的孩子也可以在澳洲接受到最為優質而全面的西方教育,并且通往世界級知名學府的機會也會大大提升。同時,在較為輕松的學習環境下,孩子可以在雙語的日常中,培養自己的思辨能力和多角度思考的能力,看待世界的方式,也會更加的全面和理性。
而這一切都可以通過申請澳洲482簽證來實現,到時候就可以成功來到這片神奇而充滿活力的國土上了,并且,開啟全新的有品質的生活。
更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726