易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
留學生怎么申請澳洲移民?
發布日期:2019-9-23 10:08:51    來源:易知出國    作者:易知出國    查看:238  次
現在到澳洲留學的同學越來越多,有不少人打算畢業后留在澳洲工作,有移民打算的,那么留學生怎么申請澳洲移民呢?下面就為留學生介紹一下澳洲移民途徑有哪些 。
怎么申請澳洲移民
怎么申請澳洲移民
途徑一、直接申請技術移民
現在越來越多的同學們在去澳洲上學前,都會了解哪些專業是移民專業,學生們大多會選擇學習移民專業。對于此類學生,如果符合了移民局對于技術移民的要求,就可以直接申請技術移民了。另外,還有很多技術移民的加分項目,比如,職業年,NAATI翻譯,雅思4個7分,配偶加分,偏遠地區加分等。
如何提高獲得技術澳洲移民的機會?
1、完成學業后繼續留在澳洲;
2、繼續求學,繼續學習以獲得更高學歷,從而提高你的技能和知識也許是值得的。例如,從專科到本科文憑。專科文憑和貿易類證書可以為你贏得10點積分,本科學歷可以獲得15分,而博士學位可以獲得20分;
3、提高英語(精品課)能力;
4、在偏遠地區學習,在澳洲偏遠地區完成兩年學習的留學生可以加5分。在特定地區居住至少兩年并在那里工作滿12個月的人,可以獲得另一種永久居民簽證--偏遠地區技術移民簽證(SkilledRegional Residence Visa Subclass 887);
5、年齡,你的年齡對積分也有很大的影響。例如,25~32歲的人可加30分,而45~49歲的人無資格加分;
6、工作經歷,你從事的職業在技術職業清單上,你工作經歷越長所能獲得的分數就越高。你可以考慮在學習之余做一些與專業相關的工作以獲得工作經驗,這樣有助于你申請畢業生臨時簽證。即使只有1年澳洲工作經驗也可以為你加5分。以前在澳洲之外的工作經歷也可以為你獲得分值;
7、完成12個月的專業項目,12個月的專業項目是一個結構化的職業發展項目,由正式學習和實習組成。完成職業年項目的人可以獲得有價值的澳洲工作經驗,并且有資格獲得額外5點加分。
怎么申請澳洲移民
怎么申請澳洲移民
途徑二、申請485畢業生臨時簽證
澳洲留學生畢業后的6個月內可以申請485畢業生臨時簽證。此簽證類型分為2種,一是TR簽證,二是PSW工作簽證。如果申請技術移民分不夠的學生,可以先申請TR簽證,有效期是18個月,等分數湊夠了在申請移民即可。如果學習的不是移民專業的同學,可以通過先申請PSW簽證,先有2年的緩沖時間,再申請其他簽證移民。且PSW工作簽證在澳洲可以工作,學生們可以積累很豐富的海外工作經驗。對于不想移民的學生來說,這種簽證是很實用的,等學生們回國后,即有世界TOP100名校的學位,又有海外工作經驗,可以說是雙重優勢。
途徑三、申請新的學生簽證
澳洲目前大部分的課程都是2年制,為了滿足PSW工作簽證的需要,但也有少數課程是1-1.5年制的,或者還有的學生需要補修課程來達到職業評估的同學們。
途徑四、申請陪讀或配偶簽證
如果你的配偶還在澳洲讀書,且COE有10個月以上的有效期,那么畢業的一方就可以申請配偶陪讀簽證?;蛘呷綣澠際前鬧轕R身份,也可以申請配偶移民。
澳洲的留學生們你們還在為怎么申請澳洲移民而擔心嗎?趕緊看看這篇文章,看看沒有適合你的方式!
更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726